Espresso Tonic - eine Anleitung

Der Espresso Tonic wir immer beliebter. Wir zeigen Euch, wie Ihr ihn ganz einfach zuhause selbst zubereiten könnt. 

Zutaten:

  • 3 Eiswürfel
  • 70 - 100 ml Tonic Water
  • 1 einfacher Espresso
Espresso Tonic
EspressoTonic: schmeckt nicht nur lecker, sondern sieht auch gut aus!

Zubereitung:

  • Drei Eiswürfel in ein Glas geben.
  • Das Tonic Water dazu geben.
  • Den Espresso zubereiten und sofort über die Eis-Tonic Water gießen. Durch die Temperaturunterschiede kann sich der Espresso oben absetzen.

Die Mischung von Espresso und Tonic Water klingt zuerst ungewöhnlich. Aber die Süße und das Bittere des Tonic Waters harmonieren wunderbar mit dem Espresso.

Ein herrlich erfrischender Sommer-Kaffee-Genuss.

TIPP: Natürlich kann man den Espresso Tonic auch mit der Mokka-Kanne herstellen. Das hat sogar den Vorteil, dass man leichter mit dem Kaffee-Anteil experimentieren kann.

Am besten geeignet für den Espresso Tonic ist unser Espresso Aroma.